Игры божественную нить

26 .01 . 2022 г .

ИГРЫ БОЖЕСТВЕННУЮ НИТЬ
Порой не видно ! - Уследить
Куда ведут ее стежки
Не просто , иногда " прыжки "

Бывают в сотни километров ,
А то ... совсем уж в миллиметрах .
То очень далеко ... не видно !
А то , так мелко ,что обидно

От невозможности понять ,
И от того ИГРЕ не внять
БОЖЕСТВЕННОЙ ! Смотрю в ГЛУБИНЫ
Взгляд развернув в ЦЕНТР СЕРДЦЕВИНЫ .

В СВЯТЫХ СВЯТАЯ ПРЕБЫВАЕТ
НЕУЛОВИМАЯ НИЧЕМ
СУТЬ БЫТИЯ ! Не понимая
Смотрю в СМОТРЯЩЕГО ! Зачем ?

Зачем САМА с собой ИГРАЮ ?
Уже давно я понимаю
Что ВХОД всегда там , где и ВЫХОД !
Ждать глупо от ИГРЫ сей выхлоп .

Пройдя ВСЕ УРОВНИ ... познав ,
Что эта ЖИЗНЬ - игра в игре
Я улыбаюсь , осознав ...
ВЕРНУВШИСЬ К САМОМУ СЕБЕ .

НО РАЗВЕ КТО ТО уходил ...?
В НЕБО У ЛЕСТНИЦЫ НЕТ ПЕРИЛ .


Рецензии