Чому я не...

Мне бы птицею в небо, мне бы аистом стать,
Чтоб в дома приносить людям радость,
Пусть они постараются их воспитать,
Чтоб не вышла такая же гадость.

Мне бы птицею ввысь, журавлем бы мне стать,
Чтобы где-то в далекой Ботсване,
От хороших людей привет передать,
Мол, живите негры, хрен с вами.

Мне бы птицею стать, ну хоть голубем мелким,
Чтоб не мерзнуть зимою в колени,
И стоим у вокзала, я, Ильич, и скамейка,
И плевать нам на Анну Каренину.


Рецензии