Ах ты, милая моя, говорливая.. Шутка!

Моя милая,
  говорливая,
    точнее - болтливая!

 Ты трескотнёй свой меня
 уже  достала!
 Помни слова  великого 
 Апостола Павла:
 "Благодетель  женщины
  в безмолвии"..

  Да  замолчишь  ты?!
  Не понятно   
  что ли..


               Послание Апостола 
               Павла к Ефесянам!


Рецензии