Полевые работы

Цвела капуста и морковь,
Цвела руккола,
Она срывала пальцы в кровь,
Она полола.

Уже прополот виноград,
Чеснок в порядке,
Она полола все подряд,
И без оглядки.

Полола сильною рукой,
Полола днями,
Неважно корень там какой,
Рвала с корнями.

Не отвлекает уже брак,
В постели - холод,
Приснился ночью ей сорняк,
И муж прополот.


Рецензии