Куда мечты приводят и зовут...

Куда мечты приводят и зовут….
Туда-где есть забота и уют!
И теплый свет ночного фонаря
И детские мечты, в которых я

Бегу навстречу призрачной мечте
Смотрю на мир огромными глазами
И в чем-то я сопротивляюсь той судьбе
Которая сквозь слезы пробегает

Она как черновик, исписана давно
Энергией в телесности зажатой
Но снега белого льняное полотно
С небес сквозь хлопья снега в лед эмоциях зажатых

И вот по миру ты идешь любя
Дорогу очень робко пролагая
И в  тех снежинках, искренних, любя
На свет как бабочки они опять летая

Своим движениям очертят дивный круг
И принесут спокойствие и веру
В то, что пройдя движение вокруг
Ты обретешь то счастье и ту силу
Которая тебя за горизонтом встретит вдруг


Рецензии