Подруге в зависти тонувшей

    Изумрудный блеск, в глазах, игривый
    Изящным белым жемчугом переливается улыбка
    Кожа как фарфор
    А внутри у сердца треснула любви картинка
    Кто бы знал сколько её молодое сердце в себе боли пронесло
    Боль разлуки
    Боль отчаянья
    Боль от встреч и расставанья
    Столько боли было в жизни у неё
    Жидкой сталью в её хрупких венах сила разлилась
    Боль не капли не исчезла, просто сильной стать ей помогла
    В хрупком и ранимом теле, жажда ярким цветом расцвела
    Быть счастливой, солнечной, такой родной
    Завещал ей быть такой, друг её всегда родной
    Рядом были в горе, в гневе, в радости, в слезах, и в смехе до ума потери
    И сказать тебе тот друг хотел
    Оставайся ты всегда такой.
    Будь неповторима в своём теле
    Только ты такая есть одна
    Силы твои вовсе не в пределе
    Есть в тебе янтарная изюминка своя
    Шарм твой, образ, голос и походка, в своём роде ты одна
    Не бывает больше в мире таких красивых самородков
    Ты самый яркий драгоценный дар богов
    Ты самая красивая и яркая звезда
    В тебе содержится так много интересных жизни глав
    И исчерпать с тобой общение, все равно что скорость света перегнать
    В тебе таиться столько интересных слов и разговоров
    Можно слушать вечно и кивать 
    Разрушить в тебе счастье невозможно
    В тебе есть стержень золотой
    И пусть ранимая твоя душа, но в ней есть путь  и ключ заветный
    Он приведёт тебя туда где ты найдёшь себя
    Желаю быть такой же сильной, смелой и прекрасной
    Всех затмевая красотой
    Твой верный друг
    Желает счастья
    Будь вечно красивой смелой ланью золотой


Рецензии