Энтропия

Жизнь конечна, если в это верить,
Если в детстве сказки не читав,
Жизнь пытаться взвесить и измерить ,
Не почувствовав её и не приняв .

Если в жизни всё лишь симметрично ,
Предсказуемо, заранее известно ,
то её конечность так логична ,
Что грустить об этом неуместно.

Если же на откуп энтропии
Научиться отдавать сознание,
То свобода на вершине хаоса
 Нивелирует границы мироздания.


Рецензии