Рассадил разлуку вечер

Рассадил разлуку вечер,
Погасила ты ночник.
Я пишу – до скорой встречи,
К расставаниям не привык.

Не привык и к расстояниям,
Что чеканит нам мораль.
Я не знаю жизни правил,
Может жаль или не жаль.

На часах застыли стрелки,
Лепит ночь такие сны.
Жду рассвета с нетерпением,
Как ты ждёшь весны…


Рецензии