Моя Россия

  Посвящается всем, кто служит Родине в Армии, во Флоте, В МВД, В МЧС. Ко Дню Защитника Отечества!
 
  На свете есть прекрасная земля,
Где горы есть и реки, и озёра синие,
Зелёные дубравы и поля,
И мы с тобой зовём её - Россия!
 
      Припев:

   Россия - это Родина моя!
Россия - это место, где живу я,
Россия - это Родина моя,      
И ей одной, лишь ей одной      
Служу я!               
 (1ая,2ая,3ья строки - проигрыш, 4ая и 5ая - 2раза)

  Твои просторы взором не объять,
Своим друзьям всегда мы рады были,
А недругам заморским не понять,
Откуда столько силы у России!
   
      Припев.

    Мы пережили трудные года,
Но мы всегда уверенными были,
И знали, что взойдёт твоя Звезда,
Великая и Славная Россия!

       Припев.               


Рецензии