Л. б. в

Любовь -клинок, тверда, как сталь.
Вошла в тебя, и кровь наружу.
Жестка, как северный февраль,
Несущий ветер, снег и стужу.
 
Любовь без права на побег
Любовь с расстрелом за измену...
Любовь, как настоящий снег,
Вдруг чудом выпавший на сцену

Любовь -как жертвенник богам:
С него не встанешь уцелевшей,
Когда упав к его ногам,
Себя почувствуешь взлетевшей


Рецензии