***

В один день я очень красиво разобьюсь,
Ударюсь головой о скалы.
И даже перед этим я с собой борюсь,
Борюсь, чтобы ты не оказался правым.
Но вот борьбе конец, осталась лишь молитва
И голос в голове кричит: "Молись!
Молись, пока сама себя ты не убила!..
Молись, пока всё не забрала печаль..."
И я молюсь, не ведая кому, зачем...
Молюсь, потому что стало слишком худо.
Молюсь, хотя мне не помочь ничем.
Молюсь, ведь сердце стало слишком грубым.
Молюсь, чтобы появился кто-то, кто исправит
Души моей единственный порок.
Исправит то, что в сердце стало пусто
И то, что в любви не вижу больше прок.
Молюсь о том, чтобы мои глаза пустые
Однажды тронула былая благодать.
Молюсь, чтоб стала я, как во времена былые
Счастливой жизни так отчаянно желать.
Однажды я очень красиво разобьюсь.
Окрашу кровью всё, на что хватает взгляда.
И больше ни за что я не влюблюсь
И больше не стану я глядеть назад.
Я разобьюсь ударившись о скалы,
Омоет тело дикая волна
И лишь кровавая морская пена
Докажет, что когда-то была я влюблена.


Рецензии