Когда увидимся

Когда увидимся, я сяду за спиной
И прошепчу тебе на ухо  нежным  бризом
Слова, что ласковой щекочущей волной
Затопят весь твой мир по моему капризу.

И руки положив тебе на плечи ,
Я каждой клеточкой своей прижмусь к тебе
И все мои стихи пусть будут как предтеча
 Вибрациям души и лунной ворожбе.

Река, костёр, мерцание Луны,
Тепло песка и звёзд холодный свет,
Смесь слёз и смеха, счастья и вины
И ромовый закат, встречающий рассвет


Рецензии