Я верю

Я верю встретимся
Нам есть о чём поговорить
Всмотреться от души
в глаза друг другу
Нам нужно крылья
у пегасов починить
И выбрать
неизменную дорогу

Это прекрасно
Когда есть потенциал
но время как-то быстро утекает
Мне б заглянуть глазком через года
Лишь верю,
что нас время
не обманет

Тогда стихов не нужно будет мне
Лишь видеть что у вас всё получилось
Что всё смогли вы с Богом одолеть
Я верю не иссякла Божья милость


Рецензии