Выстрел снайпера

Сердце легкое, как пушинка,
Аритмией не бьет в висок,
Только след  по вьюге пушится,
Да закат холмист и высок.

Деревянный терем нескучен,
В печку щепки быстрых порук,
Свет берез совсем не плакучий,
Он разбудит меня поутру.

Постучатся в стекло синицы,
Эй, хозяйка, неси харчи,
А мне будут восходы сниться,
Те, что песнями горячил.

Где аккордами с поднебесной
Каждый лучик звучал в свету,
А теперь шкодливые бесы
Мне поют октаву не ту.

Слух мой пулей разит в десятку ,
Я подмену вижу легко,
И летит, как танцор вприсядку,
Выстрел снайпера в молоко.
26.01.2022


Рецензии