Солнце в чулане

Осеннее солнце, взрывая небо,
Ломает незыблемость невозможности.
И даже если душа-лишь плацебо,
То мозг -лишь мера предосторожности)

Мантры, руны и установки ...
Нет ключа и двери нигде не видно:
Мозг - не фраер, а бог  фарцовки,
Берущий  втридОрога за всё , что ликвидно

Память - чулан, где хранит Он сокровища:
С чего началОсь и чем всё закончится,
Капли со счастьем, ночные чудовища
И тёмная склянка «не знаю, но хочется»

Осень... Деревья, устав от груза,
Сбросят листвы иллюзорное золото
Так и память, пульсируя в ритме блюза,
Сбросит то, что из мУки в мукУ измолото.


Рецензии