Снежность

Безлюдно, тихо в старом сквере,
Снежинки легкие кружат,
Ложатся пухом на качели,
Перед глазами мельтешат,
На шапке свой узор рисуют,
Велят сугробам подрасти,
Покой и сказку нам колдуют
И чертят белые пути.


Рецензии