Твою прохладу не пойму

Твою прохладу не пойму,
Я в ней увяз и задыхаюсь.
И не понять мне, почему
Тебя я отогреть пытаюсь.

Ты холодна который день
И я с тобою замерзаю.
В саду давно цветёт сирень,
Но я весны не замечаю.

Ну, что вдруг на тебя нашло,
Что ты порвать меня готова.
Ты всё мне делаешь на зло
Не проронив хотя бы слова.

Какая дурь в твоих глазах
Сверкает молнией до неба.
Я слышу, как гремит гроза
В твоих раскатах чувства гнева.

А может, ревность у тебя
Давно зашкалила за стрелку?
А хочешь, я тебе любя
В подарок дам большую грелку?

И отогреешься на ней
И перестанешь быть строптивой.
Тебе конечно всё видней,
Но лучше всё же быть счастливой.


Рецензии