Маленькая дочь 22. 02. 2021

Я очень внимательно следил за глазами дочери,
Её великая душа, наслаждаюсь нитями.
Стоять вам женишки в очереди,
Меня детей лишают, я их верну любви магнитами.

Это твои первые рисунки: "Васильки" и "Закат",
Года нет и очень умный взгляд.
Я не боюсь двоек по математике,
И восхищаюсь за душу твою, Катенька.


Рецензии