Утро

Спросонок ресницами тихо шурша,
К нему наклонюсь, пока он ещё спит.
Чуть-чуть улыбаясь и тихо дыша
Всмотрюсь в его мир,что под веками скрыт

Так рано... за окнами птичья возня,
Солнце лениво ползёт из-за туч.
В мире его я ищу лишь себя,
Но веки верны, как печатный сургуч.

Улыбка во сне... и открылись глаза...
Что в них я хотела увидеть сегодня?
Любовь? Понимание? Ад? Небеса?
Или увидеть, что снова свободна?


Рецензии