Песенка про песенку

Часто мучают сомненья: а туда ли я иду?
Кто-то скажет с осужденьем, мол,  сочиняю ерунду.
Эти в маках сарафаны, эти  юбочки в горох -
Что за песни? Не понятно. Не шансон, не поп, не рок.

Припев:
Но! Если хочется мне петь и на улице, и дома,
Если счастлива с утра просто без причин,
Если улыбаюсь я людям незнакомым,
Значит, в унисон Вселенной эта песенка звучит!


Кто-то выбрал в непогоду у окна сидеть грустя,
Кто –то предпочел сегодня пообщаться в соцсетях,
Но если сердце просит песен, друг без друга нам нельзя!
И сегодня, я уверена, споёмся мы, друзья!

Припев:
Ведь! Если хочется нам петь и на улице, и дома,
Если радостно в душе просто без причин,
Если улыбаемся людям незнакомым,
Значит, в унисон Вселенной эта песенка звучит!

Улыбнись соседям справа, тем что слева  улыбнись.
Посмотри, какие славные и открытые они.
Ну-ка дружно подпевайте! Песня  тем и хороша,   
Что поем ее все вместе и поет у нас душа.

Припев:
Ведь! Если хочется нам петь и на улице, и дома,
Если радостно в душе просто без причин.
Если улыбаемся людям незнакомым,
Значит, в унисон Вселенной эта песенка звучит!


Рецензии