Часовые пояса

Часовые пояса...
Пространства явная загадка.
Наверно это чудеса?
Что время наше безвозвратно.
У нас четыре, где-то два,
А где-то шесть и даже восемь.
Пространство времени людей,
Мы на часах повсюду носим.
Сейчас проснулась и пишу,
А кто-то стих уже читает.
Я это знаю и скажу,
Что часики тик-так играют.

2022 г.


Рецензии