Если зубик заболит

Живёт на белом свете зубная фея Зина.
Зи-зи,– поёт у Зины всё время бормашина.
Когда ребёнок плачет, что зуб его болит,
Идёт он с мамой к Зине, и Зина говорит:
–Малыш, не плачь, не бойся…И ротик ты открой!
А ты, машина, песенку весёлую нам спой!
Поёт с ней вместе Зина:.– Малыш, я твой дружок!
Твой зубик полечу я, чтоб спать спокойно мог!
Тогда не будешь плакать и горько слёзы лить,
И будешь с бормашиною без страха ты дружить!


Рецензии