невозможное возможное

все поэты примитивные
примитивен и читатель
вот и стих не нужен дивный
разве что кладоискатель

обнаруживший пружину
часового механизма
голубой планеты в джинсах
и в кирзовках для комизма

голубой планеты времени
затаившегося в магме
пузырящегося серою
только тикающего нагло

се пружина распрямится
словно стих какому должно
ею быть и кратко длиться
что возможно невозможно


Рецензии