Маяк любви муз. Рустэм Султанов

Заигрался с волнами прибой
Он шепчется с прибрежной полосой
Он ждет, когда же вечер проснется
На Маяке появятся огни
Значит наконец пришла пора
Увидеть свет любви и свет добра
Смотритель Маяка улыбнется
Он всем подарит свет.

Любви
Для тех, кто верит в чудо
Что счастье есть, оно повсюду
Пока здесь Маяк освещает
Их море с луной обвенчают.

Всегда.
Кто-то ждет, встречает, или нет
Всем нужен путеводный добрый свет
На рейдах корабли благодарны
Маяк им освещает путь к любви
Уже давно их ждет родной причал
А на причале те, кто так их ждал
Готовясь к встрече долгожданной
А свет им подарил

Маяк
Простой, но это чудо
Он там, где должен, он повсюду
Он в море, он жизни, он в сердце
Он светит, Вы только поверьте
Да! Это просто это чудо
Он там, где должен, он повсюду
Он в море, он жизни, он в сердце
Он светит, Вы только поверьте в него

Значит наконец пришла пора
Увидеть свет любви и свет добра
Смотритель Маяка улыбнется
Он всем подарит свет.

Любви
Для тех, кто верит в чудо
Что счастье есть, оно повсюду
Есть в сердце Маяк для влюбленных
Для всех на любовь обреченных
Для всех


Рецензии