Нас двое

Не знаю, не помню и не мечтаю.
Я просто люблю и в руках его таю,
Легко превращаясь в эфирную лужицу.
Нас двое...лишь Солнце вокруг Земли кружится.

Нас двое... нет времени, нет и пространства,
Нет грустных печатей и клятв в постоянстве.
Нет свежих газет, новостей и прогнозов,
Нет ночи и дня, нет с долгами обозов.

Есть цвет твоих глаз и есть влага на коже,
Есть шорох ресниц, и стук сердца есть тоже.
Любя не гадаешь:"Срастётся? Получится?"
Нас двое...лишь Солнце вокруг Земли кружится.


Рецензии