Зона комфорта 20. 02. 2021

Зона комфорта говоришь,
Я ломаю себя себя холодной водой.
Я запретил фото голого, в нагишь,
Нырнул два раза, гордясь собой.

Есть люди, так могут, они со мной,
Старший, средний, малыш.


Рецензии