Колыбельная для меня

Усни, моя девочка, усни...
Для меня ты самая лучшая!
Начни в себя верить, начни!
У тебя всё, конечно, получится!
Иди к своей цели, иди!
К той, что ставила себе ты!
Пройди все преграды, пройди!
И пусть сбудутся все мечты!
Усни, моя милая, усни...
Пусть приснятся хорошие сны!
Начни в себя верить, начни!
И тогда со всем справишься ты!
26.01.2022


Рецензии