Чем легче ты... тем выше взлет!

Не таскай за собою грехи!
Мы все не совершенны...
Распрощайся всему вопреки!
И воздастся тебе воскрешенье!

Не бери их с собою в ночь,
И из жизни с собой не утаскивай...
Для свободы спеши превозмочь
Сам себя,,, чтоб не быть лживой сказкою!

Отрекайся от мыслей дурных,
Заменив их любовью прекрасною...
Сотворен ты для действий иных,
Чтоб судьба не казалась напрасною.

Распыли своё прошлое в дым...
И развей его над сожаленьями...
Воссоздай себя снова... простым,
Когда не был сплетен искаженьями!

Чем быстрее ты сможешь познать,
Что не грешен! А НЕ СОВЕРШЕНЕН!
Книгу Жизни возьмешь полистать...
Там есть всё... для твоих завершений.

Не тяни на себе никогда!
То, что грузом давило на плечи...
Наказанья ты сам себе дал!
Только СБРОС твое сердце залечит!

Всё иллюзия. Времени пыль...
Ведь свобода в тебе ждет полета!
Подари ей всё то,,,  что забыл,
Отдай крылья свои искрометно!

Так взлетай! не ищи миг иной,
Всё забудь и отдай позволения
На полет всей свободной Душой!
Ветром стань... и пари во мгновениях!

Ты ж хозяин полетов своих.
И чем легче,,, тем выше взлетаешь!
Растворись в намереньях благих!
И в себе пути счастья узнаешь!!!

Т.С.


Рецензии