Отклик

Я хочу...
...Увидеть души твоей отклик!
Я знаю...
...Не увидеть мне твой облик!
Я думаю...
...Ты меня не поймешь!
Я понимаю...
...Что не меня ты ночами ждёшь!
Я желаю...
...Чтобы не кончилась эта зима!
Я гадаю...
...Куда заведёт меня судьба?
Я хочу...
...Увидеть твою улыбку!
Я не могу...
...Признать нашу ошибку!
Понимаю...
...Не мне стихи посвящал!
Но, всё же...
...Не ты ли мне целый мир обещал?


Рецензии