Так жду твоих ответов

Так жду твоих ответов
И сладеньких рулетов
И чтоб сама приперлась
Любимая лиса
На голову свалилась
И мило хохоча,сказала:
Ну ты долгий,всю жизнь тебя ждала!

А я б разгладив лапки
Тоскал бы всю тебя
По разным закоулкам
Куда бы не забросила,судьба

И да конешно очень
Приятно между прочим
Что ты заходишь чтешь все
А я вместе с тобой

Как будто на картинке
Но все равно лишь снимки
Рождают понимание
О том какая ты

И видео,конешно,
Глядел я безутешно
Так нравится с тобою
Пусть разве что во сне

А будто на яву,
Явилась ты ко мне.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии