Напутствие молодым

От Великой Победы
В прекрасном грядущем
Пусть ваш жизненный путь
Будет светлым, цветущим.
Чтоб всегда колосилась пшеница
В несравненной любимой станице,
И чтоб радость вздымалась  над ней 
Продолжением  ваших  детей.
Для семьи, для страны не жалейте труда.
Пусть любви вашей вечно сияет звезда.
Мир и счастье семьи берегите,
И о прадедах  память храните.
Подводя нашей жизни итог
Вам в дорогу хотим мы сказать –
«Да, храни же вас Бог!».

05.  09.  2015.


Рецензии