26. 01. 2022

И в воплощение, раз за разом приходя
Ты только от Истока, оторвавшись
Пытаешься познать с наивностью дитя
Как это, «нацепить» отделённую ту самость...

Сознание смерти сразу устремляется туда
Где неподвластный ум ещё не знает: что и как
Устроено в той Сфере Отчуждения от Единства
Чтоб «уравнять" сознание дитя и дать тот ложный ориентир
Замкнув систему ценностей на достиженья эго-я...

И, агрессивная среда, куда приходим мы
В том беЗконтрольном осознании пространства
Когда мы сами «одеваем» своё эго-я
Придя в то воплощенье в макроцарство...

И выбирая ту планету для своих всех воплощений
Для проработки осознания своего
Мы лишь учитываем ту систему убеждений
Которую мы получили до того...

И по своей свободной воле
Мы ищем те условия среды
В которых мы познаем многогранно
Как нам развить все свои качества Любви...

И погрузившись в ту дуальность невозврата
Когда ты опускаешься на дно
Познав такие искажения энергий
В которых даже думать тяжело...

Ты начинаешь понимать, что путь к Истоку
Всегда присутствует, как ни старайся ты упасть
Но как проявится он в том или ином жизнепотоке
Не знает даже Бог Отец и Мать...

И вход в свой храм, для возвращения к Богу
Будет для каждого через осознанность свою
И как бы ни пытался ты вовне что-то исправить
Ты всё равно придёшь к истоку СВЕТА, только своему...

Кто-то в религию пойдёт, а кто-то сразу в сердце
Материализма тот ментальный ряд
Когда-то перескочит в осознание
Что весь Вселенский организм подвластен лишь сознанию
И что сознанием своим мы тоже здесь творим
Всех тех картин, огромное влияние
Пока мы сами это не узрим...

И что в прекрасном зеркале Вселенной
Всё встроено лишь для развития ВСЕГО
И опыты все наши поневоле, проходят
Как ни странно, тоже через него...

И в той дуальности бинарной
Перелопатив этих целей весь незримый ряд
Мы всё равно придём к всепониманию
Что неизбежно возвратимся мы к единству
Как это было много лет назад...

И что у нас всё это есть, мы просто лишь забыли
Как пробудить нам наше естество
И наконец-то вспомнить, что мы не просто люди
А сложное Единое Космическое Существо...

 
Васильченко  Сергей    26.01.2022.


Рецензии