Вас любя

                Почему во взоре вашем,
                Блеск слезы порой мелькнёт,
                Почему,затем платочком,
                Блеск в него и весь уйдёт.

                Вас любя...обожествляя,
                Сам слезу свою пошлю,
                Я в платочек уронённый,
                Что с земельки подниму.

                Вас любя,по вам страдая,
                В ваш платочек уронённый,
                Я тоскою безнадёжной,
                Весь душой в слезе уйду.
             ....................................
                Вас любя.

            
               
               
               
               


Рецензии