Не ты ль меня к себе звала?

Не ты ль меня к себе звала?
Всё обещала удивить
Своею страстью  догола,
Без неглиже… мило любить…

Не ты ль так рьяно всё звала,
Чтоб удивить меня собой?
В итоге сникла и сдалась
Перед любовью роковой.

26 января 2022 г.
Степанакерт


Рецензии