Снежок - добрый чудодей

     Мягкий беленький снежок
     Тает на ладошке.
     Так тепло и хорошо
     В тепленьких сапожках.
  СНЕЖОК-добрый ЧУДОДЕЙ
  Кружит в переулке:
  Ребятишки, поскорей,
  Собирайтесь на прогулку!
     Детвора быстрее всех
     В шубки нарядилась.
     Кругом слышен звонкий смех
     Комки в БАБУ превратились!
  Пряча нос в пушистый мех,
  На верх бегут мальчишки.
  С верху в низ под громкий смех
  Сбегают с ГОРКИ шалунишки.
     Спят деревья ночью, днем.
     ИМ поют метели.
     А на горке ледяной
     Слышится ВЕСЕЛЬЕ!

         БЕЛОСНЕЖНАЯ ЗИМА СКОЛЬКО СНЕГА НАМЕЛА.
         ВСЕ ДОРОЖКИ ЗАМЕЛА. В ШУБКЕ БЕЛЕНЬКОЙ ОНА!!!       
   


Рецензии