Знаю милая вас...

Знаю милая вас в совершенстве,
Создадите покой и уют,
Да утопите в нежном блаженстве,
Пока граждане горькую пьют.

Раскидаете русые косы,
На моей волосатой груди
И оставив на шее засосы,
Отойдёте, сказав - погоди...

Выйдя вновь из своей умывальни,
Подмигнёте мне мило, хитро,
Вы сегодня на редкость лояльны,
Аж трепещет прохладой нутро.

Поднесёте живительной влаги,
Кубок полный налив до краёв
И набравшись безумной отваги,
Вмиг отведаю чары богов!

Вас люблю словно деву Наяду,
Словно нимфу озёр или рек,
Но подсыпали в кубок мне яду,
Так закончился грешный мой век...

16.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии