Я от любви схожу с ума

А за окном снега, снега
А за окном моим ни звука
И только мне твои глаза
Сулят, сулят, сулят разлуку
Я от любви схожу с ума
И стал похож я на распятье
Ну, как мне удержать тебя
Мое ты удивленье и проклятье
Скатилась по щеке слеза
Скажи, что ты меня простила
Я раб твой, ты моя звезда
Ну, снизойди, скажи, что полюбила!


Рецензии