Во ржи... ножи...

Дым, дом...
  Боль сном.
Стыд, страх -
  Всё прах.
Коль роль
  Съест моль,
То путь
  Даст суть.
Где гром
  Бом-бом,
Там ночь
  Рвёт дождь.
Плащ, зонт
  Гроз фронт
Накрыл
  Наш пыл.
В руке
  Рука
Привет.
  Пока.
Быль? Миф?
  От рифм
Устал
  Пропал.
Всё в стол
  Слов ствол,
Во ржи
  Ножи.
По ним
  Бежим.
Молчим,
  Молчим.
Боль сном,
  Бом-бом,
В сердцах
  Всё прах.
Стук
  Тук.
Враг,
  Друг.
Ножи
  Во ржи.
Бежим
  По ним.
Бежим?
  Бежим!

                00ч54мин.
                26.01.2022


Рецензии