Будничное прощание

Ты простила, я простил,
В прошлом ссоры и разлуки,
Только я давно забыл,
Как ласкают твои руки…

Да и ты наверняка,
Не испытываешь грусти,
Жизнь, как бурная река,
Подчистую смыла чувства…

Всё, что было - невзначай,
Зря друг друга «укрощали»,
В самый раз сказать - прощай…
Слишком долго мы прощали.

                * * *


Рецензии