Новый день нам с тобой верстать...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Скоро будем ложиться спасть,
Завтра надо идти на работу,
Новый день нам с тобой верстать...

У меня работа  простая,
Надо котел небольшой топить,
Подвозить дрова неустанно,
Сын  наколет, а мне заносить...

Слава Богу! Здоровья хватает,
Не боюсь я работы той,
Потому что, всю жизнь работал,
Знаю весь трудовой покрой...
лм
Доброй ночи! Моя хорошая!


Рецензии