Погас эфир

Погас эфир, ушли все люди.
Нет режиссеров, только я.
Но вот экран уж засветился
Пришла ко мне, радость моя.

Она пришла, стоит на входе.
С любовью, смотрит на меня.
Свет нежный, от  нее исходит.
Светло, как среди бела дня.

Такая ночь дружок и звезды.
Что засиделся до темна.
Вот видишь, хоть и поздно.
Любовь твоя, к тебе пришла.

А я стою, сказать не смею.
Не может быть, она пришла.
Передо мной, а я не верю,
Моя любовь меня нашла.

Сергей Белоусов 18.11.2020г.


Рецензии