Осколки сердца

Отдать за любовь частичку души…
- А можно?
Слезами своими платить за любовь…
- Не сложно?
Потом продавать любовь за гроши…
- Не стыдно?
Сердце зашито нитками вновь…
- Очевидно!

По лезвию снова ходить босиком….
- Больно!
По памяти номер твой набирать…
- Невольно!
Быть вечным спасательным маяком…
- Хватит!
Зачем опять о тебе вспоминать…
- Некстати!

Шторы задернуть, сидеть и молчать…
- Глупо?
В каждом прохожем видеть тебя…
- Утром!
Сердце застыло, больно кричать…
- В небо!
Только осколки сердца хранят…
- Где-то!


Рецензии
Вся боль о несчастной и потерянной любви в Ваших строчках! Восхищена

Наталья Антипенко   19.02.2022 21:47     Заявить о нарушении