Воин павший перед красотой

Я в жизни никому не уступал,
Но здесь я добровольно сдался.
Храбрейший рыцарь, тихо пал,
Едва увидев лик прекрасный.

Услышав голос звонкий, боевой,
Взглянув в глаза, что дико так манили.
Узнав ее, силен стал, и бессилен,
Сложив мечи, готов закончить бой.

И плен покажется блаженством,
И больше не захочет воевать,
Тот воин, полный совершенства,
Что не одну войну смог отстоять.

Забрало приподняв, и душу обнажив,
Не устоит пред ангельской особой.
Как жаль что это лишь мечты.
На деле, вероятно, все случиться снова.

И вспоминая ангельскую внешность,
Красивейшей английский тот акцент.
Он упрекнет себя, что не проявит смелость.
В плену остаться, в нужный так момент.

Даниил Артамонов 23.02.2022. 22:10.


Рецензии