Неизбежность

Было всё неизбежно,что случилось со мной,
Я тебя очень нежно,целовал под луной.
Как Ромео Джульетту,обнимал снизу вверх,
И поверил я в эту,страсть твою,как на грех.

Ревновал,как Отелло и носил на руках,
Твоё нежное тело воспевал я в стихах.
Как горбун Нотердамский всё терпел,ведь люблю,
Ты же хитро,по дамски,развекалась во всю.

От любви до измены,лишь,шаг,
Тот же шаг от аппатий до страсти.
Поступила ты как-то не так,
Зря в колоде смешала все масти.

Всё прощал,как Каренин,унижая себя,
Никого я,из женщин,не любил,как тебя.
Пел тебе серенады,как Пьеро,под луной,
И просил -"Ну,не надо,так жестоко со мной".

Ты же нагло,открыто продолжала играть,
Тобой всё позабыто и на всё наплевать.
Только лживые речи,но предел есть всему,
Обещаю - при встрече поступлю,как Муму.

От любви до измены,лишь,шаг,
Тот же шаг от аппатий до страсти.
Поступила ты как-то не так,
Зря в колоде смешала все масти.


Рецензии