Ночь с незнакомкой

Она вошла в мою жизнь стремительно
Своей любовью окружила меня
Стройная, милая и так пленительна
Я от нее без ума, в ней очень много огня.

Она не сказала своего имени
Скомпроментировать боялась себя
В любовном сгорала пламени
Сорочку на груди чуть теребя.

Меня устроило объяснение:
Муж очень старый, а нам нужен наследник
Она ловила любви мгновение
Сегодня чувствовал, я ее пленник

Я спал, она ушла рано поутру
Ни записки, ни слова о любви
Пусть эта ночь приведет ее к добру
Боже! Эту женщину благослови.


Рецензии