Учителям МБОУ СОШ 6 г. Жуковский от выпускников!

Учителей всех нашей школы -
Благодарим за крупный вклад!
Ваш труд нелёгкий и весомый -
Достоин всяческих наград!
Вы подарили миру сердце,
В свою профессию придя,
Открыли детям к знаниям дверцу,
Отдав работе все себя!
Порою трудности встречали,
Непонимание - в пути,
Но руки вы не опускали,
И продолжали свет нести!
Нас, как родных, вы всех любили,
Желая счастья и добра,
Душой своею не кривили,
Делясь частичками тепла.
Дорогу в жизнь вы приоткрыли,
Нам, без сомненья, помогли!
И, неизвестно, как бы было -
Без вашей искренней любви!
Мы говорим вам всем - Спасибо!
За ваши время и дела!
За мудрость, веру, ласку, силу!
Надежду, что внутри жила!
Шестая школа, дорогая!
Любимые учителя!
Вас помним и всегда скучаем,
Мы скажем, правды не тая!
За всё мы очень благодарны!
Желаем вам побед во всём!
Удачи, дней лишь лучезарных,
Чтоб радость била в них ключом!



2022 г.

Учителям МБОУ СОШ №6 с углубленным изучением предметов музыкально-эстетического цикла г. Жуковский Московской области от выпускников "А" класса (выпуск 2004 г.).


Рецензии