Новый год

Совершая ошибки, дыша одним днём,
Пробираясь на ощупь, не чувствуя боли,
Мы без страха пред временем просто живём,
Исполняя свои, Богом данные роли.

В Новый год, когда счётчик стоит по нулям,
Мы желаем друг другу здоровья и счастья,
Мы желаем любви и врагам, и друзьям,
Наполняя бокалы мечтой и шампанским.

Пусть всё сбудется так, чтоб жалеть не пришлось,
Чтобы не было слёз, огорчений и слухов,
Чтобы долгую старость прожить довелось,
Чтоб детей отмолить и напутствовать внуков.


Рецензии