Волк

Маленькая девочка с наивною душой
    Попалась в лапы крепкие
    К ней мужчина подошёл
    Сжал ей тело с силою
    С лица ей локоны убрал
    Чтоб стал ещё заметнее
    Его ухмылки пронзительный оскал
И румянец, что к пухлым щечкам прибежал
    Пробрало тело дрожью
    Словно по нему рассыпался хрусталь
    Проникнуть в душу с осторожностью
    Совсем не в его стиле план
    Он с грохотом завалиться, вальяжно поплывёт и бесцеремонно с прищуром развалиться
    Удобно позу подберёт
    Начнёт господствовать, командовать
    Среди твоих поваленных вещей
    Не примет он твоих  возражающих  речей

    Попробуй ты, ответь ему он тебя тут же обойдёт, совсем не ждущий правила
    Давно большой игрок
    Ему команду дать
    Не правильно, введите снова код
    Ты только слушаешь его, как правильно
    И делаешь
    А он же все наоборот
    Здесь он придумывает правила, игру свою давно ведёт
    Не будешь слушать, будет наказание
    А он всегда  готов, сказать тебе как правильно
    И правила работают его
Попробуй ты, придумай правило его ты этим точно рассмешишь


Рецензии