Сочуствие Иных Небес!!

  ОНО Так Просто Не Исходит,
Сочувствие Иных Небес!
Оно что Хочешь Производит,
но Превратит в УгОльный Лес!

   И Горе Ослабевшим Всем,
Им Солнце Больше не Взойдёт!
Любовь Всегда Наградой будет Тем,
кто Женщину в Кровавый Пир Введёт!
  И Танец Секса Бешенной Крови,
Достоинство ЯвИт Мужское!
Сочувствие для Трупов не Зови,
   Кто Проиграл, - Тот не достоин!

  ОНО Тревогою Исходит,
Сиянье БОжИе с Небес,
О Милосердии Смиренно Просит,
      Всех Человеческих Существ...

         ******
Эскиз: Анатолия Удовиченко.


Рецензии