Слова

Слова в стихах бывают разные
И вроде строчки хороши,
Но не берут они за душу,
Не будоражат нам умы.
Как утренний туман растаят
И ты не помнишь, что читал?
А следа в жизни не оставят,
Ты без души значит писал.
Ведь настоящие творения,
Нам посылают небеса.
Записуй срочно ,эти строчки....
Тебе Всевышний подсказал.
25. 01. 22 г.


Рецензии